コメント
ママナース
ありました‼️懐かしい‼️
産後に布団だけならよかったのですがその上に毛布とかかけると金縛りみたいな感じになっていました‼️
暖房ガンガンかけて(2月でした)うすーい軽い布団で寝ていました。2カ月くらいあったような気がします。
ママナース
ありました‼️懐かしい‼️
産後に布団だけならよかったのですがその上に毛布とかかけると金縛りみたいな感じになっていました‼️
暖房ガンガンかけて(2月でした)うすーい軽い布団で寝ていました。2カ月くらいあったような気がします。
「産後」に関する質問
産後の生理、1週間以上ダラダラ続いたりありましたか? 1回目は10ヶ月の時にきて5日くらい 2回目は12ヶ月の時にきて8日くらい 3回目は13ヶ月の時にきて10日くらいで若干血が続いてます。 まだ安定してないんですかね
産後の手続き(役所でするもの) って役所にいって 出生届だして だいたい 次は〇〇課へいって手続きしてくださいね って上の子のときも そんな感じだったんですが 基本そんな感じですよね?😅
伊勢崎市で美容室を探しています。 私向けに赤ちゃん連れでも歓迎してくれるところ、 託児利用できるところ 赤ちゃん向けの施術をしてくれるところ ご存知でしょうか? そもそも赤ちゃん連れの場合、10ヶ月ですが、カッ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママちゃん
本当ですか!なんなんでしょう🤔
気持ち悪いです😭