コメント
ママナース
ありました‼️懐かしい‼️
産後に布団だけならよかったのですがその上に毛布とかかけると金縛りみたいな感じになっていました‼️
暖房ガンガンかけて(2月でした)うすーい軽い布団で寝ていました。2カ月くらいあったような気がします。
ママナース
ありました‼️懐かしい‼️
産後に布団だけならよかったのですがその上に毛布とかかけると金縛りみたいな感じになっていました‼️
暖房ガンガンかけて(2月でした)うすーい軽い布団で寝ていました。2カ月くらいあったような気がします。
「金縛り」に関する質問
ナルコレプシーのママさんいますか? 1日15時間くらい寝てしまう、頻繁に金縛り、痺れがあることから、睡眠時無呼吸症候群の病院に行ったら、ナルコレプシーだと思うと言われ、大きい病院に紹介状出されたんですが、不安…
シングルマザーです。かなり長いです💧流し読みで結構ですので、何か助言頂けるとたすかります🙇♀️ 子供が小学3年、小学1年になるタイミングで、実家から集合住宅に引っ越しました。 上の子は転校でした。(元々居た学校が…
引っ越そうか悩んでます。 シングルになって引っ越してきて3年目、子供は3年生と5年生です。 今の物件がハズレ物件だったみたいで、とにかく設備のトラブルが多いです。(長くなるので聞かれたら答えます) 最近も壁に亀裂…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママちゃん
本当ですか!なんなんでしょう🤔
気持ち悪いです😭