おと
産後5ヶ月ですかね??
その頃は生理不順で
何ヶ月も来ない事ザラに
ありましたよー!!
気になるならやってみても良いと思いますけど、1週間と3日で陰性なら生理不順の可能性が高いかなと思いました🥺

riri
だいたい
3週間たったら
陽性になるって聞いたことあります!
もう1回してみてはどーでしょうか?
おと
産後5ヶ月ですかね??
その頃は生理不順で
何ヶ月も来ない事ザラに
ありましたよー!!
気になるならやってみても良いと思いますけど、1週間と3日で陰性なら生理不順の可能性が高いかなと思いました🥺
riri
だいたい
3週間たったら
陽性になるって聞いたことあります!
もう1回してみてはどーでしょうか?
「妊娠・出産」に関する質問
BT14日 4w6日です。 BT9日にhcg199.3で陽性判定で、 6/4のBT16日で胎嚢確認予定です。 3日前頃から軽い軽い生理痛みたいな痛み が時々あり、子宮が広がってるのかな? とか思ってたのですが、途中から水おり が増え、今…
4人目妊娠中6w3dです。 検査薬で陽性確認しましたが、6月13日(8w)で病院予約を取っているためまだ未受診です。 一昨日まではつわりで嘔吐して体温も37度をキープしていましたが、昨日からつわりが落ち着き体温も下がり子…
3人目妊娠5週目です。 上2人年子で5年ぶりの妊娠で つわりが全くなくびっくりしています。。 これから来るかもですが ない人、なかった人いますか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント