※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みぃ
妊娠・出産

検診で子宮口が1〜1.5センチ開いているが、頭がハマっておらず痛みの波がきている。どうしたらいいかわからない。時間はトイレ行ったり動いてごまかしていた。

今日検診行ってきて、子宮口が1〜1.5センチくらい開いてるとの事だったんですが頭がハマっておらず、ひとまず帰宅。そして今こんな感じで痛みの波がきてるんですけど、どうしたらいいんだろうって感じです😢時間数多いところはトイレ行ってたり、立って動いてごまかせてた時間なんですけど...

コメント

ちぃちゃん

間隔が10分超えると一旦リセットされるって言われたことあります😭

• みぃ

みぃ

そんなこと言われたんですね😭厳しい、、、

• 4月21日
  • ちぃちゃん

ちぃちゃん

一回電話してみてもいいと思いますよ😊頑張ってくださいね♥️😆

• 4月22日
にこ

私も検診行った日は子宮口2センチくらいでその日の夜から陣痛、朝にはこれくらいの感覚で陣痛来てて、電話したら『入院の準備してきてくださ〜い』って言われました!
ちなみに私も降りてきてなかったですが、その日のうちに産まれました!

• みぃ

みぃ

電話してみても良さそうですね!もう産んじゃいたい😭💦

• 4月21日
  • にこ

にこ

もう40週なので産まれるかもですね(^_^)頑張ってください🥰🥰

• 4月21日
ちゃ

陣痛だとおもいます!

• みぃ

みぃ

そうだと信じて電話してみようと思います!

• 4月21日
ゆた

いい感じに陣痛来てるんじゃないですか!?病院にはまだ連絡してないんでしょうか?🤔

• みぃ

みぃ

いい感じにきてますかね?!まだ連絡してないです😭

• 4月21日
りぃmama♡

陣痛だとおもいます!
私3日前に出産したんですが
みぃさんと似たような感じでした!

HS

陣痛だと思います!
もうすぐ会えますね!✩.*˚
頑張ってください!!!!✨