エコーで顔が見えず心配。同じ経験の方いますか?
顔がハッキリしてからまだ1度もエコーで顔を見たことがないです。
子宮の壁?に顔が近すぎて見れないと毎回言われます。
同じ経験ある人いますか。
顔が見れなくて心配な気持ちもあります。😓
- り(1歳7ヶ月, 5歳8ヶ月)
コメント
ぴ
わたしも、産むまで全く見えなかったです😂
エコーの度に、手や足で顔を隠していたり、背中側を向いていたりでした(笑)
でも、毎回、何も問題なく元気に育っているよと先生に言われていたので、産まれるまでの楽しみにしていました❣️
お腹痛い
エコーで2人ともはっきり見たことないです!
かわいいかわいい姉妹です🥰笑
-
り
同じ方がいて安心しました😌
- 4月21日
(28)
同じくです🤣🤣🤣🤣🤣
退会ユーザー
見たことなかったです🙋♀️
先生もエコーで頑張って映そうとしてくれましが、手で顔を隠してたり、後頭部だったりで見れませんでした💦
ちんちんはすぐ見せてくれたんですけどね😂
-
り
私の息子もちんちんだけは見してくれます😂
- 4月21日
ゆん
1人目は毎回はっきり顔見せてくれてたのですが、今のお腹の子ははっきり見たことありません 笑
毎回先生も頑張ってくれるのですが、うつ伏せで…胎盤に顔付けてて…手で隠れてて…で😂
産まれてくるまでの楽しみ反面不安ですよね😩
♡♡♡♡♡
うちも下の子は全然見せてくれなかったです。
生まれたらめちゃくちゃ可愛い子でした笑笑
𓇼NaNA *˚
まったく見れてないです!(笑)
いつも顔隠してちんちん丸出し(笑)
お顔みたいですよね😭❤️
小怪獣
手で顔を隠してるとかで、結局エコーではまともに見れなかったですが、産院の先生がくれる写真が…
「えー!顔とけてるー!まだ生まれてきたらあかんやつやーん!」というのんばかりで、常にドキドキでした。
生まれてきたら、ぷりっぷりの元気な可愛いベビーでしたよ👶❣️
sk.
子宮内は狭いので、基本的に赤ちゃんは顔を子宮壁に押し付けているような感じなので見えないのが普通だと思います
1人目も2人目も中期に見たっきり後期で見れることはありませんでした😇
り
私も毎回何も問題なく元気と言われるんですが、顔を見たことがなかったので心配になりました😅