※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
男の子ママ
妊娠・出産

排卵日前は女の子、排卵日後は男の子の確率はありません。性別を決める要素ではないですか。

性別について、排卵日前が女の子で排卵日からが男の子になりますか?
女の子が欲しいのですが排卵日前じゃないと確率低いでしょうか?

また、排卵日前にタイミングとったけど男の子だったよとか排卵日にタイミングとったけど女の子だったよって方いらっしゃいますか?

コメント

私は排卵日後位で女の子でした(^-^)
友達は、全ての条件を女の子になるようにして、男の子でした(^_^;)

• 男の子ママ

男の子ママ

コメントありがとうございます♡♡

やっぱりあまり関係ないのでしょうか?

それかみなさん排卵が遅れてとかかなと思いました(´・・`)
    今回私は排卵検査薬を使ってなので少し気になりました!

• 6月6日

退会ユーザー

友達は排卵検査薬も使っていたし、ご主人にもかなり協力させてました。
    様々な条件を揃えて、女の子でした。

私は検査薬はしてないですが、生理周期がきっちりしているのと、基礎体温測っていて、それも綺麗に整っていたので、間違いはないです(^-^)

関係あるかないかだと、正直なところ排卵日だけではないと言いますので、そこだけではないのだと思います。

• 6月6日
  • 男の子ママ

男の子ママ

そうだったんですね♡♡
    なら少しは可能性信じます!

ありがとうございます✩

• 6月6日
ゆう

上の子は排卵日当日以降で男の子でした!!

• 男の子ママ

男の子ママ

排卵日当日以降は男の子っていいますよね(≧◡≦)

• 6月6日
gajm

アメリカの女の子産み分けでは排卵後です!日本ではX精子の寿命の長さから排卵日2日前としているようですが、根拠となる論文は出ていません。それより効果的なのが膣内を酸性にすることが重要で、これはアメリカの産み分けでも共通しています(^_^)ご参考までに★

• 男の子ママ

男の子ママ

アメリカでは逆なんですね(≧◡≦)
    腟内を酸性にする…
    ネットで調べてみます♡♡

• 6月6日