コメント

❦ちな 17 年子ママ❦
イライラばっかりですよね。わかります。すぐスマホすぐ自分の時間。ですよね。
❦ちな 17 年子ママ❦
イライラばっかりですよね。わかります。すぐスマホすぐ自分の時間。ですよね。
「結婚」に関する質問
友達と会っても話す事がないというか、 今専業主婦なので生活全てが子供、旦那になっていて 特に話すこともないというか、笑 友達は結婚してる子が1人だけいますが子無し、 他は独身です。 今25歳です。同じような方い…
結婚してから 5年妊活して、大変な思いをしながら 体外受精で出来ました👶 さいきん、親友が結婚し 妊娠もすぐ分かりました! 親友だし、色々聞いて支えて貰ってる子なので、 おめでとうの気持ちはもちろんありますが、、…
離婚して2年、アプリで1ヶ月前に彼氏ができました。 向こうの希望で子供はまだ会わせていませんが、一応結婚を前提に付き合い始めました。 2週間に一度、日中の数時間のデートをする形なので 普通のカップルに比べたら少…
家族・旦那人気の質問ランキング
ナナイモ
そうなんです。子供がやっと寝たのに、横でずっと動画みてるんです。私の時間は、ないのに。