家族・旦那 旦那にイライラします。少しでも、子供のことをしたら誉めてー!と何度も… 旦那にイライラします。 少しでも、子供のことをしたら誉めてー!と何度も言ってきます。こっちは、もっとやってるし忙しいのに。 少し前に、私がうっかりして左手を火傷しました。冷やしていたら、食器も洗ってくれずお風呂も子供をいれてと。なんか、なんでこんな人と結婚したんかなぁっと思う今日この頃です。 最終更新:2020年4月21日 お気に入り 旦那 お風呂 食器 結婚 ナナイモ(6歳) コメント ❦ちな 17 年子ママ❦ イライラばっかりですよね。わかります。すぐスマホすぐ自分の時間。ですよね。 4月21日 ナナイモ そうなんです。子供がやっと寝たのに、横でずっと動画みてるんです。私の時間は、ないのに。 4月21日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ナナイモ
そうなんです。子供がやっと寝たのに、横でずっと動画みてるんです。私の時間は、ないのに。