コメント
❦ちな 17 年子ママ❦
イライラばっかりですよね。わかります。すぐスマホすぐ自分の時間。ですよね。
❦ちな 17 年子ママ❦
イライラばっかりですよね。わかります。すぐスマホすぐ自分の時間。ですよね。
「結婚」に関する質問
出産内祝いについて👶 この前私が親友に結婚祝いを渡しました🎁 その後私が出産し、親友から「結婚祝いもらったから出産祝い渡したいんだけど何が欲しい⁇」って聞かれました! なので親友から出産祝いをもらう予定です🎁 …
子供が生まれたばかりで専業主婦、離婚したい。 なぜ結婚したの?なぜ子供つくったの?こちらの類の批判は不要です。 子供の前で怒鳴る、物に当たることをやめない、その原因はすべて私のせい、あなた(私のこと)が言動…
義母の熱心すぎると感じる宗教活動・宗教観に関して。 現在妊娠5ヶ月です。 義母がかなり熱心な宗教家なのですが、先日「(出産予定月が前月)に木彫りの仏像様を故郷にお帰ししたいから付き合って。車で片道2時間だから…
家族・旦那人気の質問ランキング
ナナイモ
そうなんです。子供がやっと寝たのに、横でずっと動画みてるんです。私の時間は、ないのに。