コメント
ままり
う~ん、私ならほっときますね😅言う事聞かない人に何か言うの疲れますし。
あ、お店応援したいんだ~ぐらいです。会うのならガッチリこちらは予防してきますね🤔
ままり
う~ん、私ならほっときますね😅言う事聞かない人に何か言うの疲れますし。
あ、お店応援したいんだ~ぐらいです。会うのならガッチリこちらは予防してきますね🤔
「親族」に関する質問
友人が、自死したかもしれません、、、 この場合、まずは安否を確認する方法として、身内でもない他人の私が何かできることってありますでしょうか? 以下状況を説明します なぜそう思ったかの経緯は長くなるので割…
4歳初めての幼稚園 春から通い始めました 昨日は夜寝る前のお話の時に 明日は行きたくない行きたくないママお願いお願いお願いと言われて その時は色々明るいお話しして、朝まで寝付いていきました。 今の様子を幼稚園…
義母のことで旦那と喧嘩しました。 子供2人いてもうすぐ3人目を出産なのですが、私の入院中本当は実母に来てもらう予定でした。 ただ実母が体調を崩してしまい、来れなくなって義母を呼ぼうか、と旦那が言い出して、、、…
家族・旦那人気の質問ランキング
なしこ
そう、疲れるんですよね…!言いたいこと言うだけだから議論にならないんです…!😭
会うならガッチリ予防!!心得ましたありがとうございます😭
ままり
何歳か分からないですが、年配の方になるにつれ危機感ないですよね😅