コメント
ままり
う~ん、私ならほっときますね😅言う事聞かない人に何か言うの疲れますし。
あ、お店応援したいんだ~ぐらいです。会うのならガッチリこちらは予防してきますね🤔
ままり
う~ん、私ならほっときますね😅言う事聞かない人に何か言うの疲れますし。
あ、お店応援したいんだ~ぐらいです。会うのならガッチリこちらは予防してきますね🤔
「親族」に関する質問
10月の終わりに親族の結婚式に出席します。 子どものドレスなんですが、半袖でもいけますかね?🥹 狙ってたのが残り2点になってて、半袖でもいけそうなら買っちゃおうかと思ってます💦 10月終わり頃の結婚式に参加したこと…
夫がだるすぎる。 夫側の親族(親兄弟や従兄弟家族)とテーマパークに行く予定があるのですが、夫と義姉で揉めています。 元々仲の悪いようですが最近また喧嘩して、義母に仲裁を頼んで計画をすすめていたようです。 そこ…
子供の特性がわかりやすくなって将来どうなっちゃうんだろうって不安で眠れない。小2の息子はADHD。一見普通に見えるけど最近は親族からもあきれた顔、白い目でみられる時が増えて しんどい。 学校始まるけど、成長…
家族・旦那人気の質問ランキング
なしこ
そう、疲れるんですよね…!言いたいこと言うだけだから議論にならないんです…!😭
会うならガッチリ予防!!心得ましたありがとうございます😭
ままり
何歳か分からないですが、年配の方になるにつれ危機感ないですよね😅