※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なしこ
家族・旦那

親族で、今のご時世でも毎日外のお風呂(温泉施設、銭湯)に行っている男…

親族で、今のご時世でも毎日外のお風呂(温泉施設、銭湯)に行っている男性がいます。

もともと風呂好きの方で、自宅のお風呂がないとか特段の事情ではありません。
リラックスして自分の免疫を上げたい、お店を応援したいという動機だと思います。
率直に、どう感じられますか?

withコロナ時代がしばらく続くとして、ずっと会わない訳にはいかない間柄なのですが…人の言うこと聞くタイプではないです…

コメント

ままり

う~ん、私ならほっときますね😅言う事聞かない人に何か言うの疲れますし。
あ、お店応援したいんだ~ぐらいです。会うのならガッチリこちらは予防してきますね🤔

• なしこ

なしこ

そう、疲れるんですよね…!言いたいこと言うだけだから議論にならないんです…!😭
    会うならガッチリ予防!!心得ましたありがとうございます😭

• 4月21日
  • ままり

ままり

何歳か分からないですが、年配の方になるにつれ危機感ないですよね😅

• 4月22日