コメント

ままり
う~ん、私ならほっときますね😅言う事聞かない人に何か言うの疲れますし。
あ、お店応援したいんだ~ぐらいです。会うのならガッチリこちらは予防してきますね🤔
ままり
う~ん、私ならほっときますね😅言う事聞かない人に何か言うの疲れますし。
あ、お店応援したいんだ~ぐらいです。会うのならガッチリこちらは予防してきますね🤔
「親族」に関する質問
会話の中で旦那が「俺小さい時、よくつま先歩きしてたみたい」と言ってきました。 旦那の親族と集まった時も、よく昔の話になり「◯◯くん(旦那)は、いつもつま先で走ってたよね〜」と聞いたことがあります。 つま先歩き…
つわりピークと母子手帳について つわりがたぶんピークを迎えていて、 夫も平日休むことは無理、親族は遠方で母子手帳が どうしても取りに行けません。 役所に聞きましたが、手渡しではないと無理 平日のみとの回答でし…
ケチな旦那と、羽振りがいい?気前がいい?旦那 どっちがいいですか😂? 家族に対しても、周りに対しても、です! うちの旦那は知り合いの業者から 何か高い買い物をしたとき 例えば130万でいいよ〜と言われても お世話…
家族・旦那人気の質問ランキング
なしこ
そう、疲れるんですよね…!言いたいこと言うだけだから議論にならないんです…!😭
会うならガッチリ予防!!心得ましたありがとうございます😭
ままり
何歳か分からないですが、年配の方になるにつれ危機感ないですよね😅