家族・旦那 親族で、今のご時世でも毎日外のお風呂(温泉施設、銭湯)に行っている男… 親族で、今のご時世でも毎日外のお風呂(温泉施設、銭湯)に行っている男性がいます。 もともと風呂好きの方で、自宅のお風呂がないとか特段の事情ではありません。 リラックスして自分の免疫を上げたい、お店を応援したいという動機だと思います。 率直に、どう感じられますか? withコロナ時代がしばらく続くとして、ずっと会わない訳にはいかない間柄なのですが…人の言うこと聞くタイプではないです… 最終更新:2020年4月22日 お気に入り お風呂 温泉 ラック 男 施設 親族 なしこ(5歳2ヶ月, 6歳) コメント ままり う~ん、私ならほっときますね😅言う事聞かない人に何か言うの疲れますし。 あ、お店応援したいんだ~ぐらいです。会うのならガッチリこちらは予防してきますね🤔 4月21日 なしこ そう、疲れるんですよね…!言いたいこと言うだけだから議論にならないんです…!😭 会うならガッチリ予防!!心得ましたありがとうございます😭 4月21日 ままり 何歳か分からないですが、年配の方になるにつれ危機感ないですよね😅 4月22日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なしこ
そう、疲れるんですよね…!言いたいこと言うだけだから議論にならないんです…!😭
会うならガッチリ予防!!心得ましたありがとうございます😭
ままり
何歳か分からないですが、年配の方になるにつれ危機感ないですよね😅