ママリ
旦那毎日帰宅しますが寝て飯食う風呂入るくらいなので1人です。
お金のために一緒に居ます
退会ユーザー
たった5年ですが夫が単身赴任だったのでその間は完全一人でフルで働きながら子育てはしていました。
はじめてのママリ🔰
ほぼ1人です🙂↕️!
はじめてのママリ🔰
夫単身赴任、実家遠方、未就園児なので、今のところ1人で子育てしています🙋
ママリ
旦那毎日帰宅しますが寝て飯食う風呂入るくらいなので1人です。
お金のために一緒に居ます
退会ユーザー
たった5年ですが夫が単身赴任だったのでその間は完全一人でフルで働きながら子育てはしていました。
はじめてのママリ🔰
ほぼ1人です🙂↕️!
はじめてのママリ🔰
夫単身赴任、実家遠方、未就園児なので、今のところ1人で子育てしています🙋
「子育て」に関する質問
明日で35歳の誕生日を迎えます。第一子を妊娠して、11月に出産予定です。あと少しで出産ですが、まだ全然準備も出来てないのもあり、すごく不安で焦ってしまいます。妊娠して、そのために家を買ったり引っ越しもして人生…
みなさん、土日にママ友と子連れで遊ぶことってありますか?知らない土地での子育てで、昔は不安が強くてママ友作りを頑張ってきました。 そのおかげで人付き合いも増えたし子どもも喜びますが、傷つくこと、気を使うこと…
気持ちがかなり落ちているので厳しいご意見、批判などがある方はコメントせずにスルーしてほしいです🙇♀️ 妊娠して1ヶ月間、休職ではなく 有給や欠勤でたくさん休んで、降格になった方はいますか? 私は現在妊娠5ヶ月…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント