はじめてのママリ🔰
ほぼ1人です🙂↕️!
はじめてのママリ🔰
夫単身赴任、実家遠方、未就園児なので、今のところ1人で子育てしています🙋
退会ユーザー
たった5年ですが夫が単身赴任だったのでその間は完全一人でフルで働きながら子育てはしていました。
ママリ
旦那毎日帰宅しますが寝て飯食う風呂入るくらいなので1人です。
お金のために一緒に居ます
はじめてのママリ🔰
ほぼ1人です🙂↕️!
はじめてのママリ🔰
夫単身赴任、実家遠方、未就園児なので、今のところ1人で子育てしています🙋
退会ユーザー
たった5年ですが夫が単身赴任だったのでその間は完全一人でフルで働きながら子育てはしていました。
ママリ
旦那毎日帰宅しますが寝て飯食う風呂入るくらいなので1人です。
お金のために一緒に居ます
「子育て」に関する質問
子育て中のママならきっと分かってくれるやつ… やりました。慰めてください。。 言い訳としては最近体調不良、看病疲れです… ちゃんと乾燥までしたのでホカホカのオムツが出てきました。。
妊娠中、義母が体調や必要なものなど色々聞いてくれたりサポートしようしてくれるというのは隕石が落ちる並みに珍しいことですか?🙌 娘のように思ってくれていた義母でしたが、 妊娠してから何もしてくれるわけでもない…
1歳7ヶ月の子供。最近よく歩くようになって、お外散歩したり、公園で遊んだりします。 子供と歩くまで気にしたことなかったのですが、長いアウターだとしゃがんだ時に裾が地面に着く、モコモコ過ぎると抱っこする時しにく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント