ママリ
旦那毎日帰宅しますが寝て飯食う風呂入るくらいなので1人です。
お金のために一緒に居ます
退会ユーザー
たった5年ですが夫が単身赴任だったのでその間は完全一人でフルで働きながら子育てはしていました。
はじめてのママリ🔰
ほぼ1人です🙂↕️!
はじめてのママリ🔰
夫単身赴任、実家遠方、未就園児なので、今のところ1人で子育てしています🙋
ママリ
旦那毎日帰宅しますが寝て飯食う風呂入るくらいなので1人です。
お金のために一緒に居ます
退会ユーザー
たった5年ですが夫が単身赴任だったのでその間は完全一人でフルで働きながら子育てはしていました。
はじめてのママリ🔰
ほぼ1人です🙂↕️!
はじめてのママリ🔰
夫単身赴任、実家遠方、未就園児なので、今のところ1人で子育てしています🙋
「子育て」に関する質問
子育てって判断の連続で疲れませんか…? どの程度で病院に行くかとか、どの程度で登園させていいのか、何を食べさせればいいとか、部屋の温度は最適かとか、、そのほかいろいろ。 わたしだけ…?
性的虐待にあたりますか?? 幼稚園から小学校2年生くらいまで寝ている時に実父に 胸、股、お尻をよく触られて起きた記憶があります。私のおぼえてる限りは4.5回だったとおもいます。 それが嫌だとかいいとか悪いとか判断…
未就学児3人ほど子育て中のママさん働いてますか? 私は今年3人目を妊娠し、現在パートで働いていますが 2人の子育てでも、散々急なお休みをもらいつつやっていたのに、3人目が生まれたらもうどんだけ休まなくちゃいけな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント