はじめてのママリ🔰
ほぼ1人です🙂↕️!
はじめてのママリ🔰
夫単身赴任、実家遠方、未就園児なので、今のところ1人で子育てしています🙋
退会ユーザー
たった5年ですが夫が単身赴任だったのでその間は完全一人でフルで働きながら子育てはしていました。
ママリ
旦那毎日帰宅しますが寝て飯食う風呂入るくらいなので1人です。
お金のために一緒に居ます
はじめてのママリ🔰
ほぼ1人です🙂↕️!
はじめてのママリ🔰
夫単身赴任、実家遠方、未就園児なので、今のところ1人で子育てしています🙋
退会ユーザー
たった5年ですが夫が単身赴任だったのでその間は完全一人でフルで働きながら子育てはしていました。
ママリ
旦那毎日帰宅しますが寝て飯食う風呂入るくらいなので1人です。
お金のために一緒に居ます
「子育て」に関する質問
息子が小学校に行き始めて1番大変なのは息子なんですが、距離があるため途中まで送ったり下の子とのお迎えの時間で間に合うかハラハラしたり毎日変化した環境に追われイライラする事が増えました。朝は優しくなるべく急が…
妊娠してから出産後にかけて長期間平日朝9時~10時位にインターホン鳴らしてくる女性がいます。 何回か出れたことがあるので話を聞いたところ、ベビーマッサージとかやってる子供のいるママ達の集まり?をやっているそう…
京都の男の子の事件みてたら、やっぱり連れ子に継父って、女の子なら暴行、男の子なら虐待されちゃうから、リスク高いなって思ったひといますか?全員ではないですが、やっぱり..子育てって我が子だからがんばれるものだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント