コメント
ていと☆
私は後期に入ってなりました!
薬は検診のときに言えば貰えますよ。
便秘になるといきんでお手洗いすることになり、それをすると悪化するからと便秘薬ももらいました。
私達は妊娠中はそういうこと一切してなかったので普通に私はいぼっちだからとふざけながら伝えました。
出産のときに悪化してまたそこでも産院で薬もらいました😅
あー
便がかたければ、酸化マグネシウム処方されると思います。
切れてるときは、ワセリンもらいました。患部に塗るように、と。
旦那に言ってましたよー
なんとなく隠す方が恥ずかしいし、、
切れたところの皮膚がスキンタグというのになってしまったので、指摘されても恥ずかしいなと思いまして🤣
-
ジョセふ
ワセリンも市販のものではなく貰った方がいいですか?
私は常に水膨れ?いぼ?みたいなのが出ていて触ると分かってしまって。。。
指摘されるより言ってたがいいですね😅- 4月21日
-
あー
どうなんでしょう?私は最初から病院で薬もらうつもりだったので、市販のは分からないです💦
いぼ痔の方なんですか?私は多分切れ痔です。
妊娠中、出産後あるあるみたいなので、言った方がすっきりしますよ🤣- 4月21日
はる
2人目妊娠中にイボ痔再発して座薬もらいました😂
腹圧で痔になりやすいらしいです。
個人的には産前に薬である程度抑えておいた方がいいと思います😂
そのまま出産すると確実に悪化すると思います😭💦
旦那には普通に言いました!座るのが辛すぎて隠せませんでした。笑
ジョセふ
初期の頃から便秘気味で便秘薬は貰ってました!
痔の薬って貰えるんですね!
なるほど。。。
笑い話でだと伝えれそうな気はします😂
ていと☆
ジョセふさんの場合、出産までまだまだ日にちがあると思うので少しでも治しておいたほうが良いと思います。
お大事になさってください。