コメント
退会ユーザー
旦那さんに頼みましょう😭😭💗
みみちゃん
わー!何か懐かしいです!
美味しそうなご飯を検索しては、食べたいなと妄想し、
旦那に買ってきてもらい、
結局食べれるのは、果物やシーチキンおにぎりでした😅
-
ママリ
まさにです!!!!あ〜懐かしいと思うんですね😭その時がくるんですね!!😭😭
心がポッキリいきそうでも、つわり経験者の方が優しく接してくれると私も頑張らなきゃって思えます😂😂- 4月21日
はじめてのママリ🔰
私もありました!
つわりでアロエヨーグルトのみ食べれた。あれ??ハンバーグ、、食べたい?😱
ご主人にお願いしていいと思います🤩
-
ママリ
この1時間後、想像しただけで吐く可能性もあるんですよね〜😂でも久しぶりにご飯もの食べたいってなったんでお願いしてみます😭😭💗
- 4月21日
レモネード🍋
悪阻中は食べれるものを食べれるときに食べましょう!
けど脂っこいものはあとから胃に来るのでしっかり噛んでゆっくり食べてください‼️
-
ママリ
確かにあとから来そうです…😭😭
少しだけ食べてみて調子乗らないようにします😭😭ありがとうございます😭💗- 4月21日
-
レモネード🍋
今10wなのでピークは過ぎたのですが、よく旦那に帰りにサンドイッチ買ってきて!おにぎり買ってきて!21時過ぎにコーンスープが無性に食べたいからドラッグストア行ってきて‼️とかめちゃくちゃ言ってました😅
7wから辛くなりますね😭無理せず頑張ってください💦- 4月21日
-
ママリ
旦那様優しいーですね😂💗
サンドイッチって頭に無かったですけど、ご飯物にしては食べやすそうですね🥺
優しい言葉に救われます😭うっかりペネロペさんもお身体休ませてくださいね🥺- 4月21日
逢ちゃんママ
私も食べたいと思うもの、食べれそうなものは一通り揃えといて、食べれるときに食べるようにしてました👍
その日、その時間によって食べたいものって変わりますからね😅
私はテレビ番組やCMで食べ物出るだけで吐き気でした(笑)
つわりのときは旦那さんに甘えても良いと思います!
女は身体張って頑張ってるんですから✨
-
ママリ
日に日に変わるのが辛いですよねお金もかかる😭
今日はなぜだかギャル曽根が食べてる姿も見れてしまったので調子乗ってます😂痛い目見ない程度にハンバーグたべてみます😭- 4月21日
ママリ
見て食べれなかったら、明日主人に食べてもらいます😭😭😭優しい、、嬉しい、、ありがとうございます😭💗