高齢者の入浴介助をしている女性が、美しいおばあちゃんの美乳に驚き、自分の体にコンプレックスを感じています。同じ経験をした介護士はいるでしょうか?
しょーもない話しなんですが、仕事で高齢者の入浴介助やってます。すっっっごい美乳のおばあちゃんが結構いらっしゃいます‼︎
私は30代半ばで、子供3人ダラダラ授乳していたので、まず乳首が伸びきっているし、貧乳で垂れはしないものの、全く女性の魅力なしです。
80代、90近くて、あんな綺麗なおっぱい‼︎交換して欲しいって思う程です。びっくりして褒めたい衝動に駆られますが、身体の事なので我慢してます😭
なんであんな綺麗なの?介護やっている方、同じような事思う事ありませんか?
- はじめてのママリ🔰
コメント

みう
そうなんですね😳✨美乳どんな感じなんだろう。。授乳すると悲惨ですよね😭

R
分かります!😂
この年齢でこのボリューム!!と驚く方います😂
私も貧乳なので羨ましい限りです…😂💦
あと、凄くスタイルが良い方がいて「若い頃から補正下着をずっと使っていたのよ。下着はきちんとしないとだめよ!」と言われたことがあります!…もう手遅れかなあ😂
-
はじめてのママリ🔰
へぇー‼︎そうなんですか‼︎私も手遅れかも💦💦戦時を生き抜いて戦後の貧困で育ったような昔の方があん綺麗を保てるなら、今の人どうなるんだろ?って思います😂今の人の中に自分も入ってますが…私は酷い体型なので、やっぱり人によってなのかな😅こんな事思って申し訳ないけど、ご主人は嬉しかっただろうな〜とか思ってしまいます😂
くだらないお話しに付き合ってくださり、ありがとうございます😊- 4月22日
はじめてのママリ🔰
しょーもない事にありがとうございます😊最近驚いたのは、離れていなくてキュッと寄っていて、お肌も綺麗で谷間が美しい綺麗な乳でした‼️笑‼︎シリコンでも入れてんのかな?って思っちゃいました😂
みう
すごいですね🥺シリコン笑
聞いてみたい笑