妊活 人工受精後激しい運動はしないようにと言われたかたどういう運動をしないようにしてますか? 人工受精後激しい運動はしないようにと言われたかたどういう運動をしないようにしてますか? 最終更新:2020年4月21日 お気に入り 1 運動 人工受精 マロン🔰 コメント ママリ ジムに行ったりしないようにしてました。 走ったり縄跳びしたり… 普段通りで大丈夫ですよ😊 4月21日 マロン🔰 清掃の仕事してトイレ掃除の時しゃがんだりたったりしてなん十回もやるのでも大丈夫ですか? 4月21日 マロン🔰 はじめてやったので不安になってます 4月21日 ママリ 大丈夫だと思いますよ😊 私も仕事で重たい物を持ったり品出しで立ったりしゃがんだりしてました‼︎ 4月21日 マロン🔰 そうなんですね😃 安心しました😃 教えてくれて有り難うございます✨ 4月21日 ママリ 初めは不安ですよね。 妊娠されますように👶✨ 4月21日 マロン🔰 応援🚩😃🚩ありがとうございます✨祈ってくれてありがとう😃ございます😃 4月21日 おすすめのママリまとめ 運動・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マロン🔰
清掃の仕事してトイレ掃除の時しゃがんだりたったりしてなん十回もやるのでも大丈夫ですか?
マロン🔰
はじめてやったので不安になってます
ママリ
大丈夫だと思いますよ😊
私も仕事で重たい物を持ったり品出しで立ったりしゃがんだりしてました‼︎
マロン🔰
そうなんですね😃
安心しました😃
教えてくれて有り難うございます✨
ママリ
初めは不安ですよね。
妊娠されますように👶✨
マロン🔰
応援🚩😃🚩ありがとうございます✨祈ってくれてありがとう😃ございます😃