妊活 生理予定日1日前です。朝に出血があり生理かな?と思ったのですが血はい… 生理予定日1日前です。朝に出血があり生理かな?と思ったのですが血はいつもより全然少なく色が鮮やかで臭いもありません。 ナプキン一日に3回ぐらい変えるぐらいで十分なぐらいの量しかでません。 排卵予定日の4日後に中出しをしました。 普通の生理なのでしょうか。 最終更新:2020年4月21日 お気に入り 排卵 生理予定日1日前 な(6歳, 8歳) コメント nana そうゆう時たまにありました(´;ω;`)!! ぜったい生理!!とはいいきれないので明日量が増えないなら検査したらいいと思います😊😊 4月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント