R
妊娠おめでとうございます🎈
早くないですよ!!
私は常に眠いお腹すくと吐き気トイレは近いです😖

ママリ
早くないですよ。
私も6週入った時から吐き気、頻尿ありましたよーどんどん酷くなってますが😂

もえ
わたしも5.6週あたりから全部あります😵💦毎日しんどいです😭

しぃあ
私は息子の時も今の子の時も、6wから始まりました。
多量のゲップと眠気から始まり、匂いつわり、痰つわり、24時間の吐き気、嘔吐となりました。
なので、早くはないと思いますよ😃
R
妊娠おめでとうございます🎈
早くないですよ!!
私は常に眠いお腹すくと吐き気トイレは近いです😖
ママリ
早くないですよ。
私も6週入った時から吐き気、頻尿ありましたよーどんどん酷くなってますが😂
もえ
わたしも5.6週あたりから全部あります😵💦毎日しんどいです😭
しぃあ
私は息子の時も今の子の時も、6wから始まりました。
多量のゲップと眠気から始まり、匂いつわり、痰つわり、24時間の吐き気、嘔吐となりました。
なので、早くはないと思いますよ😃
「つわり」に関する質問
ママリで つわり いつ終わる で調べると質問の回答に 産むまで続いたって方がかなりいて、なんならそういう方のコメントの方が多い印象でした💦💦 平均は安定期あたりだと思ってましたし、YouTubeなどのつわり日記もわりと…
11wの初マタです⊂( ᴖ ̫ᴖ )⊃💖 ママさんたち毎日の朝食、昼食は何を食べてますか? 私は朝は食パン2枚にチョコクリーム塗ってたべて 昼はうどんや蕎麦を食べる時もあれば 定食屋さんに行ったりカップ麺食べてます🥵 夜は旦…
妊娠6ヶ月に入って旦那の貯金がほぼ無いこと、奨学金の返済があることが発覚しました。 まだ一緒に住んでないので旦那の実家に話に行きました。 奨学金、保険については全部義母が説明 旦那は一切、話に入ってこず 義母か…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント