コメント
ミーナ
毎日6時起きです。昼間は保育園登園自粛中の上の子に邪魔されて昼寝はほぼ出来ないので、朝は辛いです😭
けど、朝食のあとにチョコ1個食べていいことにして、それ目当てに起きています🤣
ママリ
スッとは無理ですよね😅
私も育休の頃は朝は8時に起きてました…
でも仕事始まったらちゃんと5時半に起きれるようになりました🙌
眠いですけど…😰
まだ2ヶ月なのでそんなに無理しない方がいいですよ〜🙌
慣れてくれば起きられるようになるし、必要に迫られれば起きます!
今はお子さんに起こしてもらえば良いんですよ🎶
ちゃんと8時に起きてるじゃないですか✨✨✨
あっ因みにその頃私は21時に寝てましたよ〜けど朝は8時頃まで寝てました(笑)
何か起きられなくて😅
-
はち
私も復帰したらちゃんと起きられるのかなぁ😭
睡眠に大切なのは、時間じゃなくて質なんだな〜と思いますよね💦こんなにちょこちょこ起きてたら、寝た気しないです😂
しばらくは息子に起こしてもらいます!- 4月21日
ゆう
夜間授乳毎日お疲れ様です。
上の子がいると中々お昼寝も出来ず、つらいですよね😅
今は割り切って朝ご飯も手抜きしてはいかがですか?
子供と一緒に起きて、アンパンマンのパンと牛乳か野菜ジュースでも出しておけば全然大丈夫です笑
これならパパにも用意して貰えるし、赤ちゃんが起きるまでは寝かせて貰いましょう。
お母さんがしんどくならないのが一番なので、今は少しでも睡眠とって下さいね😊
-
はち
お昼寝中にやりたいこともいっぱいあるし、一人目の時のように一緒に休憩って、出来ないですよね😂
朝は夫が1番おきません😤
「お前が起きろ!」と思ってます笑
アンパンマンのパン用意して、お願いしてみようかな😂- 4月21日
はち
毎日6時起き…!素晴らしいですね😭✨
【起きたらご褒美作戦】ですね!参考にします💪
ミーナ
夜中2回、各回1時間以上起きているので正直起きたくないですが、上の子が6時に起きてしまうのでやむを得ず…って感じです😅
はち
すごい…!6時だったら、簡単に二度寝してます😂