ココロ・悩み ずっと完母で育ててきて、6ヶ月から寝る前だけミルクにしています🍼遂に… ずっと完母で育ててきて、6ヶ月から寝る前だけミルクにしています🍼 遂に今日、産後生理が再開したっぽいです😂 ただ、量があまりにも少ないし色も若干ピンクっぽいのですが普通でしょうか😫? また、産後生理再開した方、その後毎月安定して生理きましたか? 最終更新:2020年4月21日 お気に入り ミルク 完母 生理再開 産後 たくまま(3歳6ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 生理再開しましたが安定せず、来たり来なかったりです😢 4月21日 たくまま 回答ありがとうございます😊 やっぱりすぐには安定しないですよね😭 個人差もあるって言いますが、まだ再開してほしくなかったです😂 4月21日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たくまま
回答ありがとうございます😊
やっぱりすぐには安定しないですよね😭
個人差もあるって言いますが、まだ再開してほしくなかったです😂