※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ
お金・保険

nanofancyから購入した方いますか?詐欺か不安です。他に表示されている方いますか?

ママリのサイトにnanofancyなる韓国風服サイトから購入された方いますか?
購入してしまったのですが、物が到着せず。
誰かいますか?
やっぱり詐欺だったのでしょうか?
私はよく、このサイトが表示されますが、ほかに表示されている方いますか?

コメント

ザト

表示されたことはないです。
これは今よくある広告サービスの一つで、ママリ以外で見たサイトからそのスマホ利用者の興味・関心に合わせた広告が表示されるもので、ママリ側で選んでいるものではないですし、人それぞれ出る広告の内容が違います。

• 初めてのママリ

初めてのママリ

そうなんですね😭
    きっと詐欺サイトですね⤵️
    お金は100歩譲っていいんですが、情報が悪利用されないか怖くて😣

• 4月21日
ママリ

ママリの広告は自分がよく見てるサイトが出るようになってますよ!なのでママリのせいではないです笑

• 初めてのママリ

初めてのママリ

ママリのせいだとは全く思ってないですよ💦
    そんな風に読み取れましたか?😱
    韓国嫌いなのに韓国服を可愛いと思った自分のせいです💦

• 4月21日