コメント
退会ユーザー
首が座って足をバタバタさせるようになってからパンツタイプに替えました☺️
Mサイズで大丈夫だと思います💧
りぃ(23)
気合いで1歳までテープでした!
割高にはなりますがコンビニでSサイズ試して見てはどうでしょう🤔
私は1歳の頃だったのでさすがに同じサイズのパンツタイプにしました!
-
みな
枚数もパンツになると変わりますよね😣
試してみたいと思います!ご回答ありがとうございます✨- 4月23日
さしみ
テープ→おむつ はサイズ同じでいいですよ😊
-
みな
勘違いしてましたありがとうございます😌
- 4月23日
あきら
うちの子は4ヵ月で8キロ越えで今テープのM使ってます^ - ^
寝返りも結構しますが、まだしばらくはテープタイプで粘るつもりです(笑)
動きだしてテープ無理だなって思ったら変えれば大丈夫だと思います✨
サイズはテープでもパンツでも変わらないのでMでいいと思いますよ!
-
みな
ご回答ありがとうございます😌私も枚数とか、値段考えるともう少し粘ろうかなと思いました😂笑
パンツだと大きくなるかと勘違いでしたありがとうございます!- 4月23日
退会ユーザー
8kgならSは小さくないですか?
うちは寝返りしてもしばらくはテープでした。7ヶ月9kgでパンツのMにしましたよ!
-
みな
パンツだと大きくなるかと勘違いしていました🙇🏽♂️
もう少しテープで動き出して無理になったらパンツにしたいと思います。ご回答ありがとうございます!- 4月23日
葉月
うちも、体重それぐらいありました。ただ、うちの子は太ももむっちりさんなので、テープのサイズでパンツタイプをためしたら、小さかったです。
-
みな
うちも結構むっちりさんです、、今テープのMで前にMのテープ3袋も頂いたので、、一度試して見ます😅ご回答ありがとうございます。
- 4月23日
退会ユーザー
うちの子8キロでM使ってます😊
-
みな
ご回答ありがとうございます😌
- 4月23日
退会ユーザー
Sだと小さいと思います💦
娘は現在、6㌔ちょっとですがSサイズだと小さめでした😅
パンパース肌いちでです☺️
みな
横に書いてるサイズ基準みたいなのみてサイズ感分からなくなってました😥パンツになるから大きくなるってわけじゃないんですね!ご回答ありがとうございます✨