雑談・つぶやき 幼稚園の先生方の動画配信が始まったみたい🙌長男にさっそくみせたら久し… 幼稚園の先生方の動画配信が始まったみたい🙌 長男にさっそくみせたら久しぶりに先生の顔がみれてとってもニコニコだった🎵 幼稚園大好きだし早く行きたいよね😭 最終更新:2020年4月21日 お気に入り 幼稚園 先生 動画 男 まる🌈💎(5歳1ヶ月) コメント 🐙ヒョンジン🐙 こんにちは!! えー☺☺☺ めっちゃいいですね😁 先生方も色々工夫されていますね😢 そして時代を感じます (`・ω・´)キリッ 4月21日 まる🌈💎 タコ🐙さんこんにちは☺️コメントありがとうございます✨ 絵本の読み聞かせがあって良かったです🎵 先生方も大変なのにありがたいですし本当に時代を感じますよね🙌 4月21日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる🌈💎
タコ🐙さんこんにちは☺️コメントありがとうございます✨
絵本の読み聞かせがあって良かったです🎵
先生方も大変なのにありがたいですし本当に時代を感じますよね🙌