コメント
ゆうまま
完母でしたが来ましたよ!気になって病院の先生に聞いたら子宮の戻り?とかが早いってことだから気にしなくて良いよと言われました😊
退会ユーザー
毎回1ヶ月くらいできますよ❣️
ゆうまま
完母でしたが来ましたよ!気になって病院の先生に聞いたら子宮の戻り?とかが早いってことだから気にしなくて良いよと言われました😊
退会ユーザー
毎回1ヶ月くらいできますよ❣️
「生理」に関する質問
内膜症?子宮筋腫? 生理中の排便痛ある方いますか? 朝からこんな話でごめんなさい。 生理中だけ、排便時に下腹部がすごく痛みます。 内膜症や筋腫あるとそういう症状あるとかありますか? 来週婦人科行く予定ある…
下苦手な人スルーで! 主人と健診前の朝イチ、しました 帰ってきてお昼寝、目が覚めたら一人でしてて… なんか悲しくなっちゃいました😅 性欲が強く、週1しないとレスだ!と冗談ながら言ってきます 私もアホじゃない?って…
2週間前に妊娠検査薬で陽性 まだ病院に行けてないのですが妊娠8週目あたりです 生理みたいな出血が3日続いています 生理の多い日ほどではないけど生理みたいに鮮血で少し塊も出てきます ダメになってそうですよね?😭 来…
妊娠・出産人気の質問ランキング
maa
そうなんですね!
悪露かなとも思ったのですが生理痛みたいなのもあるし生理かなと思い…少し心配でしたが安心しました!