※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かーちゃん
雑談・つぶやき

娘の学校の先生が新人すぎて頼りない〜😂みんな誰でも最初は新人だし当た…

娘の学校の先生が新人すぎて頼りない〜😂
みんな誰でも最初は新人だし当たり前だけど、先生ならせめてもうちょっと声を大きく出して話してほしい😂
子どもの様子の確認と提出物が足りなかったって電話でも、えっと、あの、って間があいてこっちも何話せば良いのか😂(学校から来た連絡日程ガン無視だし笑)
提出物もこっちはもちろん出したと思ってるし(切り取った反対側が残ってるし出したはず)、兄の分も一緒にまとめ渡したからそこに紛れてたりとかはないですか?って聞いても、え、いや、それはたぶんないと思います……沈黙。みたいな😅
そこでやっと、今月中に出して頂ければ大丈夫なのでまた都合の良いときに印鑑を持って学校に来てください。←そう、どうすれば良いのか、これが聞きたかったのよ😇
私もパートであたふたしちゃうしこんな偉そうなこと言える立場じゃないけど不安だー😂
新人だからこそ、夢を大きく持って頑張ってくれると期待しよう😂

コメント