雑談・つぶやき 一学期幼稚園行事すべてなしです。今年副会長やるんだけど、悪いけど楽😖 一学期幼稚園行事すべてなしです。 今年副会長やるんだけど、悪いけど楽😖 最終更新:2020年4月21日 お気に入り 行事 幼稚園 えみたまん(10歳) コメント こまめ 不謹慎かもしれないですが、少しラッキーって思っちゃいますよね😅 4月21日 えみたまん ありがとうございます。 ただでさえ家の幼稚園は田舎なので、行事少ないのに😉 4月21日 優龍 そこだけは 助かりますよね。 私もPTAやりますが 行事少なくて 活動が減ってくれそうです 4月21日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えみたまん
ありがとうございます。
ただでさえ家の幼稚園は田舎なので、行事少ないのに😉