※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もも
家族・旦那

旦那が帰宅後にお風呂に入らず困っています。コロナを考慮し、入ってほしいのですが反応が薄いです。同じ経験の方はいらっしゃいますか。

旦那が仕事から帰宅後にお風呂に入りません。
元々、遅い帰宅→ご飯→リビングで寝る→朝風呂という人でしたが、今はコロナウイルスの心配もあるので、帰ってきたらすぐお風呂入ってほしいと伝えましたが空返事ばかりで…。

同じような方いらっしゃいますか!?

コメント

コキンちゃん

私の旦那も仕事柄帰りが遅く、
帰宅→リビング少しダラダラ→お風呂orご飯
でしたが、コロナが怖いので帰ったらお風呂直行にしてもらいました。
初めは軽く言っても聞かずまぁまぁ大きな喧嘩になりましたが今ではちゃんと初めにお風呂です。

まめ

ありえないです!
うちの旦那は取り敢えず何時に帰ってきてもそのまま風呂直行です!

ままり

全く同じ状況です!!
手洗いうがいだけはやってくれますがお風呂入らずリビングのソファで寝ます…近寄らないで欲しいです😵

ミケまま

同じです!!

お風呂ではないですが、うちは何度も手洗った!?って聞いてから渋々動き出す感じで…
しかも動き出したかと思えば、手を洗いに行くのでなく、手前にあるアルコールをシュッシュとして満足げです。
ふざけんなですよね😡
このご時世にそれで平気な心情がマジで理解できません😩

mama

うちもです!!
今まで何回も言ってきて未だに入らず寝ることもありますが、前よりは入ってくれるようになりましたぁ😌