※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

今日授業参観がありますが、元々旦那に2歳と10ヶ月の子任せて1人で行く…

今日授業参観がありますが、元々旦那に2歳と10ヶ月の子任せて1人で行く予定でしたが、旦那の親が倒れたみたいで旦那はいないので2人連れて行くと迷惑ですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

授業中なので泣いたりしたら離れたりはする必要はあるかなと😭!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それは考えてます!
    2.3.5年に子供いるのであちこち動くのでとどまるとしても数分かなという感じですが。

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

迷惑かと聞かれたら2歳と赤ちゃん連れてきたら全然集中してみられないし迷惑だと思います。

連れてくるか来ないかここで質問しても学校の雰囲気によって変わります。
我が子の学校は入学式、懇談会でも下のお子さん連れてきてる方はほとんどいません。
ご近所に同じ学校の方はいませんか、同じ学校の方はどうされてるのでしょうか。
次回からは祖父母に頼らず一時保育やファミサポに登録して事前にみてもらえるところを増やすと安心ですね。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

結構連れてきてる人は多いです。
    赤ちゃんだったり、未満児だったり。

• 59分前
はじめてのママリ🔰

お子さんたちの性格によりますが、ほぼ廊下にいなきゃいけなくて見れない可能性はあるかもです💦

連れて行く事自体は問題ないですが、あくまでもみんなは授業中なのでお喋りしたり騒ぐ泣くようなら出なきゃいけないです😭

まろん

3つ子ちゃんを連れている方いますよ☺️