妊活 基礎体温を測り始めて3日経ちました。生理周期から考えると、6月12日が… 基礎体温を測り始めて3日経ちました。 生理周期から考えると、6月12日が排卵予定日なので今は低温期のはずなんですが、体温が高いような気がします。 1ヶ月全体がわからないとなんとも言えないとは思いますが、、、 低温期でも体温が同じぐらい高い方いらっしゃいますか? 最終更新:2016年6月6日 お気に入り 基礎体温 予定日 排卵 生理周期 低温期 とっくんママ(7歳, 9歳) コメント ありとおり たしかに高めですね でもまだ三日目ですし外の気温にもよるからたまたまかもしれませんし… 低温期でもずーっと低温のままじゃないこともあるようですよ☺ 6月6日 とっくんママ やっぱり高めですよね。 まだなんとも言えないので、このまま続けて全体的に見てみます! ありがとうございました♪ 6月6日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・生理周期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理周期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とっくんママ
やっぱり高めですよね。
まだなんとも言えないので、このまま続けて全体的に見てみます!
ありがとうございました♪