コメント
はァと
ET9日目にフライングして陰性だったので、やっぱり今回もダメだったか…と思い、検査薬をゴミ箱にすぐ捨てました。翌日の朝、基礎体温が高いままで、胸の痛みもあったので、飛び起きて昨日捨てた検査薬をゴミ箱からあさって確認すると『陽性』でした!その2日後病院で妊娠確定と判定され、現在34週目でもうすぐ出産します♡
はァと
ET9日目にフライングして陰性だったので、やっぱり今回もダメだったか…と思い、検査薬をゴミ箱にすぐ捨てました。翌日の朝、基礎体温が高いままで、胸の痛みもあったので、飛び起きて昨日捨てた検査薬をゴミ箱からあさって確認すると『陽性』でした!その2日後病院で妊娠確定と判定され、現在34週目でもうすぐ出産します♡
「胚移植」に関する質問
胚移植に向けてのホルモン補充でルティナス使ったご経験ある方に2点伺いたいのですが、 ①入れる時間は何時にしてましたか? 私は子供と一緒に起床&就寝してるので、どうしても夜→朝が11時間くらい空いてしまいます💦 た…
体外受精にステップアップしましたが、2回移植するもなかなか着床せず、かすりもせずで焦っております。 長いですが、読んでいただけますと幸いです。 現在30歳 1回目 4AA(5日目)胚盤胞移植→陰性 2回目 4AA(5日目)胚盤…
胚移植後生理前の症状あったけど妊娠したよって方いますか? ちなみに私は生理前症状のオンパレードです… 頭痛 下腹部痛 腰痛 眠い やる気出ない イライラする 1人目のときは何もなかったのでもう生理くるのかなと諦め…
妊活人気の質問ランキング
azaz
お返事ありがとうございます!
昨日ET10もフライングで陰性だったので、今回はきれいさっぱり諦めました( ;´Д`)
はァとさんが無事ご出産されること祈ってます!頑張ってくださいね!
はァと
私も何度も陰性を経験してやっと授かる事が出来たので、お気持ちはとってもわかります…
諦めず赤ちゃんが来てくれるタイミングを
待って前向きに過ごして下さい(๑✧◡✧๑)
妊娠菌うつりますように♡