コメント

ありんこ
白米ならうちもべーってします😭
なので味付け変えてみたりしました!

はじめてのママリ🔰
当時全くもって何にも食べてくれなかったです😅
健診のたびに注意されてました😂
大人のとりわけして味付けも同じようなのあげれるようになってからはまあまあ食べるようになりましたが未だに、平均以下です😂💦
食べない子は食べないなかなかとも思います😭
-
まめ
そうなのですね、小食なのですかね…。食べないと心配になりますよね。なのでミルクもやめ時がわからないです😭
- 4月21日
-
はじめてのママリ🔰
今も食べて茶碗半分、おかずは2口くらいです😂💦
朝食べたら昼食べないし、朝食べなければ昼食べたりって感じで量も増えないし😂💦
最近やっと断乳しましたが変わらずです😢!!
一生食べない子はいないし、深く考えないようにしています♪- 4月21日
-
まめ
そうなのですね、小食なのですね。娘も食べないのでミルクをやめられないです。やめたら食べるのかなとも思いながら…でも保育園でお昼はミルクあげてないのに夕飯少ししか食べないです😭
たしかに深く考えなくていいですかね。体重全然増えないので心配です🥺- 4月21日

きなこ
うちも一歳になった頃急に米も野菜も食べなくなってほんと困りました💦けどある日出かけた先でうどんをあげたら思いの外食べて、以来主食がうどんになってます(笑)最近になってまたお米や野菜も食べ始めました。同じ食感だと飽きるのかな?と長い目で献立考えてます⭐️
-
まめ
困りますよね、好きなものしか食べてくれないです。娘も麺やパンは食べるんですが…お米はほんとだめです🙅♀️
- 4月21日

フラワー
無農薬のお米で、
精米したて、
土鍋で炊いて
これでもかーって美味しいごはん炊いてもダメですかね😅💦
離乳食作る時に、私はこうしたんですが、久しぶりに美味しいお米食べて甘くて感動しました🥺甘いと食べやすくなるかなー?なんて
そんな気を使ってられないですもんね、友達はうどんがいいよってよく聞きますが…難しいですね。
-
まめ
わぁ〜美味しそうですね🙆♀️炊きたてのご飯なら美味しいのかたまに食べてくれます。なかなか毎回はできないのですが…。やっぱりうどんでもパンでもなくお米を食べてほしいです😭
- 4月21日
まめ
混ぜご飯にしたりチャーハンみたいな感じにしたりしてるのですがなかなかです😭