コメント
はじめてのママリ🔰
保育士でしたが4歳児クラスくらいから、お昼寝前にそうゆう動きをする子、1クラスに1人か2人くらいいましたよ!
私も新人の頃はびっくりしましたけどベテランの先生に言わせればよくあることらしいので大丈夫だと思いますよ!
また5歳児クラスとかになると、自然とやんなくなる子とかもいたのであんまり不安にならなくてもいいかもです!
はじめてのママリ🔰
保育士でしたが4歳児クラスくらいから、お昼寝前にそうゆう動きをする子、1クラスに1人か2人くらいいましたよ!
私も新人の頃はびっくりしましたけどベテランの先生に言わせればよくあることらしいので大丈夫だと思いますよ!
また5歳児クラスとかになると、自然とやんなくなる子とかもいたのであんまり不安にならなくてもいいかもです!
「ココロ・悩み」に関する質問
私いつになったら夜通しで寝れるのでしょうか、 今産休中ですが、仕事している時から毎日夜中の泣き、ミルク対応は私です。旦那は体力仕事なので、次の日仕事だと夜中起きて対応して次の日に響くのは多少わかりますが、休…
子供にイライラしてしまいキツい口調になってしまいます。 特に外だと手は繋ぎたくない、前は向いて歩け言うて頭前に向けても横や後ろ見て他の人の邪魔になってて注意しても聞かない、で最終ガチギレしちゃいます。 子供…
学校が合わず転校て出来ますか? 入学予定のマンモス校が落ち着いてなく、学区外の小学校学年2クラスがのびのびしていて通わせたいと思ってしまいます。 もうすぐ入学の為今越境は難しいかなと。学区内の学校は園から6人…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママSちゃん💎💎💎
たしかに、お風呂上がってYouTubeとか見ながら椅子座ってなんかお股スリスリしてて、、目があったらすぐやめるんです。
ほんと変な動きやめてほしい😒😒😒😒😒😒(笑)
え、よくあるんですね!びっくり!!