子育て・グッズ コロナであまりお出かけできないし、子どもが退屈気味です。家で遊べる… コロナであまりお出かけできないし、子どもが退屈気味です。 家で遊べるアスレチックとかどうですか? 一歳半の女の子でも、楽しめるモノあれば教えてください。 体を動かすのが好きみたいです 最終更新:2020年4月20日 お気に入り 2 女の子 アスレチック 体 ままりん コメント のん 家にはブランコジャングルジム、ブランコは鉄棒にもなるやつ、トランポリンがありますが、どれも娘は遊んでますよ😊❣️ 4月20日 ままりん ブランコ付きのが気になります^ ^ 外のブランコは、やったことがなくて。家なら安全ですかね? 4月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりん
ブランコ付きのが気になります^ ^
外のブランコは、やったことがなくて。家なら安全ですかね?