外出も家での過ごし方も悩ましいgw。何かいい提案はありますか?
gwはみなさんどう過ごしますか?
ずっと家にいるのも窮屈ですし、かといって外出してコロナもらってくるのも嫌だし😢
なにかいい案ないですか!?
- 舞子(4歳2ヶ月, 7歳)

ままま
今年くらいは辛抱しましょ💦窮屈ですがそこで出てしまったら終息が長引くだけです。家で普段しないご飯家族で作ったり、段ボールででっかい家作ったり色々家遊び今から考えましょ!

はじめてのママリ🔰
うちは自宅庭でこじんまりとBBQするくらいですね😅

はじめてのママリ🔰
家で出来るイチゴ狩りをTVでしていて楽しそうでした🤣‼️
洗濯バサミがセットになっているやつ←名前わからないですが普段パンツとか干すやつです
アレにイチゴ一粒ずつ吊るして
1人一個紙コップなどを持って
イチゴ狩り気分で採るみたいです🥰

ありちゃん
普段罪悪感があって何日も連続でゴロゴロできませんが、今年はついにゴロゴロです!

退会ユーザー
先日将棋を買ったので、旦那に教えてもらって私と娘で将棋覚えよーって話してます☺️

メメ
ホットプレートでも買ってお好み焼きとか餃子パーティーとか、たこパしようかなぁって思ってます☺️
後はなんか子供と一緒に出来るようなおもちゃとか買おうかなと。

な
ダンボールにレジャーシート敷いて砂遊びや、お弁当作っておうちでピクニックなど外での遊びを工夫してうちでやろうと思ってます😊
コメント