コメント
ひなまるママ(27)
おむつ変える前におなかをくすぐったりして刺激を与えて少ししてから変えるようにしてます!!刺激でおしっこが出たりするのでおむつ変える刺激でおしっこがどーしても出ちゃうんだと思います!!わたしはこれするようになってから失敗してないです👌😊
退会ユーザー
私は小さいミニハンカチやハンドタオルがたくさんあったのでかぶせてました😄
私はつくったことないのですが、知り合いが三角帽子みたいなのをかぶせてました☺️
-
ゆうmam🍌
回答ありがとうございます♡
三角帽ネットで見ました‼︎
私作るのは面倒←笑
なので欲しいならネットですね😊
私はお尻拭きでかぶせてますが被せ方失敗したらお腹の方に漏れてる時あります💦
私が下手なんでしょうね😭💦- 4月20日
ぱお
上の子がオシッコぴゅーぴゅー丸でかなりの頻度で飛ばされてました😅うちもおしり拭きを被せてましたが、冷たいせいでなおさらされたのと勿体なさで最終的にたたんだティッシュをかぶせてました😄やっぱり動かれるとズレてしまうんですが、上手くかぶせた状態でオシッコをしてくれるとティッシュだと貼り付いてくれるので服へたれる事はありませんでした😊
-
ゆうmam🍌
おはようございます☀
テッシュいいですね!
一応おしり拭きを温めてくれるのがあるのでそれを使ってますが冷えるのでイマイチでした💦
お腹をさするといいってのを聞いたので、さすってテッシュ置いてみます‼︎(まだ不安なので)👶- 4月21日
ゆうmam🍌
回答ありがとうございます♡
お腹刺激する方法よさそうです👶ありがとうございます‼︎
次変える時にしてみます
オシッコって凄い飛びますよね😂
ひなまるママ(27)
効果的だと思います!
わたしも最初はピューピュー飛ばされてました😅😅洗ったばっかりなのに〜って思いつつも仕方ないかぁと諦めてました😂😂
ゆうmam🍌
さっきオムツ変える間にお腹さすってみて、いっ時してオムツ開けたら...オシッコ出てる時でしたー🤣爆笑
私のタイミングの悪さ🤣
練習して上手くなれるように頑張ります💕👶