お金・保険 児童扶養手当を申請してから通知が来るまで、給付されるまでどれくらい… 児童扶養手当を申請してから通知が来るまで、給付されるまでどれくらいかかりましたか?? 親と同居で親の扶養に入れてもらってる方も児童扶養手当、頂いてますか?? 最終更新:2020年4月20日 お気に入り 親 同居 申請 おさる(6歳) コメント しろ 通知は1週間くらいで来ました。 給付は振り込みされる月が地域によって決まっています。 4月20日 おさる 1週間、、!!早いですね! 申請して許可が降りるまで早くて1ヶ月遅いと3ヶ月くらいと言われたので どのくらいの人が多いのか気になって質問させてもらいました! ありがとうございました! 4月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おさる
1週間、、!!早いですね!
申請して許可が降りるまで早くて1ヶ月遅いと3ヶ月くらいと言われたので
どのくらいの人が多いのか気になって質問させてもらいました!
ありがとうございました!