※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マーブルチョコ
お出かけ

コストコに行きたいけどコストコがあるのがコロナ感染者県内で一番多い…

コストコに行きたいけど
コストコがあるのがコロナ感染者県内で一番多い地域です😂
なので最近はコストコいけず
ストックが徐々になくなる日々
普段なら買い物へいくんですが
まだまだ終息はしなそうですよね😫

オンラインストア使ってる方
いますかね?

コメント

ゆいくんまま

登録だけしてます!
商品見た感じ、食料品はほぼないですよ😅
コロナ関係なく元からお肉や野菜、魚関係は取り扱ってないみたいです😓

• マーブルチョコ

マーブルチョコ

やっぱりないですよね😫
    探したけど該当する商品がでてこなくて
    オンラインで生鮮食品とかも買えたらすごく便利なんですけどやっぱりお店みたいには無理ですね😰

• 4月20日
  • ゆいくんまま

ゆいくんまま

もともとコストコって消費期限が短かったりするから配送中に期限切れとか防ぐためなのかな?とか考えました😂
    私も肉は行くたびに買って冷凍ストックしてたのでオンラインでやって欲しいなーって思います😭

• 4月20日
ももこ

わたしも、コストコで買いたい商品あるんですが、もう2月〜行けてません😅
先月末、主人だけでも買いに行ってもらおうかと思いましたが、その矢先に県内感染者の報告が続々と。。

正直、コストコオンラインはあまり使えないので、収束するまで諦めるしかないかなと思ってます💧

• マーブルチョコ

マーブルチョコ

私もおさまったらお店で買い物しようと思います!
    それまでは我慢ですね(´・ω・`)

• 4月21日
はじめてのママリ🔰

生鮮食品はないですが、たまに店舗よりかなり安い物や店舗で取り扱いが終わった商品があったりします😄自分では気づかない事も多いので、掲示板を見てチェックしています。

• マーブルチョコ

マーブルチョコ

目玉商品があるんですね!
    情報ありがとうございます!

• 4月21日