妊娠・出産 前回化学流産した時内膜薄くて、小さかったです!今回4週4日胎嚢は、まだ… 前回化学流産した時内膜薄くて、小さかったです! 今回4週4日胎嚢は、まだ見えなかったですが、濃い陽性がでてて、内膜も化学流産した時より、厚くて、大きかったです! 次受診は、1週間後なんですが、こんな感じでちゃんと妊娠してましたか? 最終更新:2020年4月21日 お気に入り 妊娠4週目 妊娠 胎嚢 陽性 🧸(1歳7ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー 私もその週じゃ見えませんでしたよ! 次1週間後にこれがちゃんと見えて大きくなってたらいいね〜👍🏻くらいでした。 検査薬が濃いと妊娠継続出来る出来ないは関係ないですよ。 4月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・胎嚢・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント