※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たくお
子育て・グッズ

和光市のイトーヨーカドーに身長計はありますか?

埼玉県の和光市、朝霞市あたりで身長と体重が計れる場所があるか分かる方居ますか?
和光のイトーヨーカドーって身長計ありますかね?

コメント

mumu

和光市のイトーヨーカドー、アカチャンホンポ ですよね?体重計はアナログのがありましたが、身長の方は…ちょっと記憶にありません…
そしてヨーカドーは1階以外は現在休業中なので今はご利用できないです💦

• mumu

mumu

確認したらアナログの身長計もあるみたいです😅💦

• 4月20日
  • たくお

たくお

あるんですね!
    コロナが落ち着いたら行ってみます😊ありがとうございます🙏

• 4月20日
  • ひまわり

ひまわり

よこからすみません。
    アカチャンホンポは営業してます。この前の土日は全フロア営業してましたよ!

• 4月20日
  • たくお

たくお

ホームページ見ましたが、時短でやってるみたいですね!
    ありがとうございます😊

• 4月21日
ゆずも

朝霞市の子育て支援センターはどこも毎月1度身体測定の日を設けています!
児童館も同じく、0歳児イベントの日に測れます!
でも、今はコロナの影響でどこも閉まってますよね…

• たくお

たくお

そうなんですよね、、
    先日引っ越し出来たのでお友達も居なく、児童館めぐりでもしようと思っていた矢先のコロナだったので残念なんですが、落ち着いて0歳児イベントなど行けるようになったら行ってみます😊そしてその時に測れたら嬉しいです!
    情報ありがとうございました☺️

• 4月22日