妊娠・出産 アドフィードハップ40mgって言う湿布は妊娠中使って平気ですか? アドフィードハップ40mgって言う湿布は妊娠中使って平気ですか? 最終更新:2016年6月6日 お気に入り 妊娠中 きーさん(9歳) コメント ちっぴっぴ 産婦人科で湿布を処方して貰った方がいいですよ〜! 湿布は妊娠中はあまり良くないと聞きますので… 6月6日 きーさん やっぱりそうですよね 一応病院で貰ったんですが妊娠中と言うの忘れてしまって💦 6月6日 ちっぴっぴ 私も授乳中に使おうとして色々ネットで調べましたが、妊娠中や授乳中は医師の判断が必要とのことでした(^_^;) 処方箋でしか貰えない薬なので一般の湿布より効力強いです(>_<) とりあえずお手元にあるのは使うのやめた方が良さげですよ〜❗️ 6月6日 きーさん もう一度病院に行って処方してもらう事にします! ありがとうございます。 6月6日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きーさん
やっぱりそうですよね
一応病院で貰ったんですが妊娠中と言うの忘れてしまって💦
ちっぴっぴ
私も授乳中に使おうとして色々ネットで調べましたが、妊娠中や授乳中は医師の判断が必要とのことでした(^_^;)
処方箋でしか貰えない薬なので一般の湿布より効力強いです(>_<)
とりあえずお手元にあるのは使うのやめた方が良さげですよ〜❗️
きーさん
もう一度病院に行って処方してもらう事にします!
ありがとうございます。