妊娠・出産 妊娠21週で便通時に膣が痛みます。出産後のお股の痛みに似ていて、腫れは不明。検診で相談し、同様の経験者いますか?性行為は控えています。 妊娠21週ですが、便の時にいきむと膣が痛みます😂 出産後お股が切れているときにいきんだ時みたいな感じの痛みです😂 腫れているかさわった感じわかりませんが、検診時に伝えるとみてくれますかね??😂 同じような方おられますか?? 仲良しは妊娠後から全くしておりません。 最終更新:2020年4月20日 お気に入り 妊娠21週目 仲良し 妊娠 出産後 検診 いきむ ふぅ(5歳2ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 私も、咳したり、圧がかかったりすると、膣が痛む感じあります!お腹も張ったりしてたので診てもらったんですが、とくに問題ありませんでした。健診時に少しでも気になることは言ったほうが自分も安心しますよ! 4月20日 ふぅ 同じ方おられて安心しました😂痛みはそこまでひどくもないんですが、違和感があって、便のときにいきむと、膣からなにか出てくるんじゃないかと思ってしまいます😂 明日検診なので、一応伝えてみます(*^^*)ありがとうございます😊 4月20日 退会ユーザー わかります、なんか圧迫されて出てきそうな感じですよね!常にあります🤣 いえいえ!何も問題ありませんように☺️⭐️ 4月20日 ふぅ ありがとうございます(*^^*) 4月20日 おすすめのママリまとめ 仲良し・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠21週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふぅ
同じ方おられて安心しました😂痛みはそこまでひどくもないんですが、違和感があって、便のときにいきむと、膣からなにか出てくるんじゃないかと思ってしまいます😂
明日検診なので、一応伝えてみます(*^^*)ありがとうございます😊
退会ユーザー
わかります、なんか圧迫されて出てきそうな感じですよね!常にあります🤣
いえいえ!何も問題ありませんように☺️⭐️
ふぅ
ありがとうございます(*^^*)