コメント

退会ユーザー
私も、咳したり、圧がかかったりすると、膣が痛む感じあります!お腹も張ったりしてたので診てもらったんですが、とくに問題ありませんでした。健診時に少しでも気になることは言ったほうが自分も安心しますよ!
退会ユーザー
私も、咳したり、圧がかかったりすると、膣が痛む感じあります!お腹も張ったりしてたので診てもらったんですが、とくに問題ありませんでした。健診時に少しでも気になることは言ったほうが自分も安心しますよ!
「いきむ」に関する質問
無痛(和痛)ってどうでしたか?後遺症ってありましたか?何回か無痛をされた方や、自然分娩と両方経験したことのある方だとより助かります。 ①自然分娩後、全身筋肉痛みたいになってバキバキだったんですけど、あれはあ…
💩がでません!! マグミット飲んで、ヨーグルトなども食べ 便も柔らかいのにでません。 あまり強くいきむ事もできず、痔のためほとほどで断念。 動くようにもしています…… どうしたらいいでしょうか?😭 お産の兆候だと…
出産陣痛が怖い初マタなんですが スレッドとかで母子共に無事に出産できるかわからない と、書いてる方をみて やっぱ命懸けなんだなと思う反面でもなんで命懸けってわかってるのに2人3人4人と産めるのでしょうか?助産師…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ふぅ
同じ方おられて安心しました😂痛みはそこまでひどくもないんですが、違和感があって、便のときにいきむと、膣からなにか出てくるんじゃないかと思ってしまいます😂
明日検診なので、一応伝えてみます(*^^*)ありがとうございます😊
退会ユーザー
わかります、なんか圧迫されて出てきそうな感じですよね!常にあります🤣
いえいえ!何も問題ありませんように☺️⭐️
ふぅ
ありがとうございます(*^^*)