※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
チロルチョコ
家族・旦那

みなさんの旦那さんは他人の親子にたいして厳しいですか?うちの旦那やた…

みなさんの旦那さんは
他人の親子にたいして厳しいですか?

うちの旦那やたら厳しいというか
イスをおもちゃにして遊んでる子供をみてイラついてました。
父親いたのに注意せず

親がちゃんと子供の面倒みてなかったり、遊び場で危険な遊びしてる子供にいらついたり。

昨日初めて支援センターに行って娘を遊ばせました!

人は多いしうるさいし危ない遊びしてる子供多いしで旦那も私も疲れました😅

まともな親いないなど帰りは旦那の愚痴がすごかったですw

私もそう思いますが
言ったところで他人の親子だし
いらつくだけ無駄だと言いました(^_^;)

使ってたおもちゃを横で手にとってしまい使ってた子供に無理矢理奪われ泣かされたり。
これはしょうがないことだと思ってますが!

娘もいつも以上に疲れてしまったみたいでお風呂入らず朝まで爆睡でした(*´-`)
ママ友グループと遊んだときは
こんなことなかったです💔

みなさんの旦那さんは
他人の親に厳しいですか?

コメント

みーmama

旦那と言うか私がイラついてきます!笑
親が居るのに怒らないとかよく思います😁
たさに、子供の面倒見てないとか危険な遊びしてるのを見ると本当にイライラします。笑

子供同士のやり取りは仕方無いですがあまりにも意地悪とかなら言っちゃいます。
他人の子だから別に構わないですが自分の子に何かされた時は、親の責任だと思ってます!

• みーmama

みーmama

たさにじゃなくて、まさにでした。笑すみません(;_;)

• 6月6日
  • チロルチョコ

チロルチョコ

コメントありがとうございます(^_^)
    ゥチもイライラしますワラ
    支援センターなのに子供はみんなやりたい放題でした💧

• 6月7日
梟

親だって100%全力で子供から目を離さず見ていられる訳ではないですからね...
他人の事ばかりに目が行って、意外と自分も同じ事しちゃってる時とかないのかな?って思ってしまいます(^^;;

お2人の中で愚痴程度に収めているなら良いとは思います。
私は旦那共々、躾や子育てに関わらず、他人の事を色々言うのがあまり好きではないので、危ない遊びや、関わりたくない親子とは自然と距離を置いてフェードアウトするだけです。

• チロルチョコ

チロルチョコ

遊び場は託児所ではないので目を離さないのが当たり前だと思ってます。
    遊ばせといて携帯いじってたり。

私ら夫婦は人がいるときは絶対目を離さないようにしてます。
    けがさせられたりぶつかってこられたらすぐ対応できるようにです🐱

娘のために遊ばせに行ったので1時間はたえました(^_^;)

コメントありがとうございます(*^_^*)

• 6月7日