妊娠・出産 1週間前に初診に行って胎嚢確認のみ行い、今日も来てと言われていたので… 1週間前に初診に行って 胎嚢確認のみ行い、 今日も来てと言われていたので 病院に行ったら 胎嚢の大きさも少ししか大きくなってなくって 胎児もいなくって 悲しい気持ちになって帰ってきました😭。 次はGW後に行く予定なのですが 全然元気も出なくって 息子とも遊べないし 明日からは普通に仕事なのに 辛いです(´・ ・`)。。 最終更新:2020年4月20日 お気に入り 病院 胎児 胎嚢 息子 さき(4歳6ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 胎児はまだ見えないと思いますよ💦 4月20日 さき そうなんですかね🥺。 胎嚢も全然大きくなってなくて😭💦 4月20日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さき
そうなんですかね🥺。
胎嚢も全然大きくなってなくて😭💦