コメント

ママリ
それでも成り立ちますが、会社側がその制度を使うとは限らないです。
会社側も負担する分があったり、手続きも煩雑なので使わない会社も多いようですよ!
ママリ
それでも成り立ちますが、会社側がその制度を使うとは限らないです。
会社側も負担する分があったり、手続きも煩雑なので使わない会社も多いようですよ!
「時短」に関する質問
育休前年収1000万くらいだったのですが、見込みを含んでたので、もし時短で4時間とかで復職すると年収400万くらいになりそうです… みなさんならフルで復職しますか? 私はできれば時短がいいのですがあまりにもお給料下が…
【保育園について】 出産前、自宅から名古屋市まで電車で1時間くらいの職場で働いていました。 今のところ復帰を考えていますが、出産前の職場に復帰となると子供預けて1時間電車で通勤、保育園の呼び出しがあった時に1時…
正社員を手放すかどうか。アドバイスください。 シングルマザーで2歳の息子と2人暮らしです。 毎日心身共に余裕がありません。 時短家電、ファミサポ、シッターさんなど使えるものは使っていますが、元々体力がないこと…
お仕事人気の質問ランキング
にこにこ
そうなんですね💦💦
それじゃあ会社に相談したほうがいいですよね!
ママリ
そうですね!会社に確認されてください^^
にこにこ
ありがとうございます!!!