コメント

ママリ
それでも成り立ちますが、会社側がその制度を使うとは限らないです。
会社側も負担する分があったり、手続きも煩雑なので使わない会社も多いようですよ!
ママリ
それでも成り立ちますが、会社側がその制度を使うとは限らないです。
会社側も負担する分があったり、手続きも煩雑なので使わない会社も多いようですよ!
「会社」に関する質問
お恥ずかしい話しです。 旦那が逮捕されたと警察の方が朝早く来られました。電話を何度かしたが出られなかったので(サイレントモーどになってたため音が無音で気づきませんでした) とりあえず今日は1日帰れない。明日…
旦那が浮気するかも? 携帯を見ました。批判的なコメントいらないです。 2ヶ月前、会社のおっちゃんとご飯行くって行ってたのは、 おっちゃんじゃなくて女の上司でした。LINE的におそらく2人で 旦那の方からご飯連れて…
聞いてください。 旦那が単身赴任になるかもしれません。 私は専業主婦です。 一年前にここに転勤で引っ越してきました。 (夫の実家と私の実家がある県でもあります) 子供は4歳と、5ヶ月の2人です。 異動先は新幹線…
お仕事人気の質問ランキング
にこにこ
そうなんですね💦💦
それじゃあ会社に相談したほうがいいですよね!
ママリ
そうですね!会社に確認されてください^^
にこにこ
ありがとうございます!!!