コメント

ちびこ
お母様とは同居ですか?

はじめてのママリ🔰
同じく母がトワイライトで働いています。
60代後半
癌経過観察中
糖尿病と高血圧有りです。
どうにか私も休んで欲しいと思っていますが、変に責任感が強い為言っても聞きません。
誰でも利用出来るのが現状なので、せめて職種を限定して利用させるなり厳しく利用条件をつけて欲しいです。
ちびこ
お母様とは同居ですか?
はじめてのママリ🔰
同じく母がトワイライトで働いています。
60代後半
癌経過観察中
糖尿病と高血圧有りです。
どうにか私も休んで欲しいと思っていますが、変に責任感が強い為言っても聞きません。
誰でも利用出来るのが現状なので、せめて職種を限定して利用させるなり厳しく利用条件をつけて欲しいです。
「夫」に関する質問
急にお腹の子がちゃんと生きてるのか、元気に生まれてきてくれるのか、生まれた後にしっかり育てられるのか不安になります… 特にお金の面…夫の転勤で仕事を辞めてついてきたため現在無職のニート。貯金切り崩して夫にも迷…
年中の息子、5/1からずっと幼稚園を休んでいます。 今年の春から年中スタートで入園した息子がいます。 元々喘息持ちで、毎日予防薬などを飲んだり吸入したりしていたのですがやっぱり風邪はもらってきてずっと咳が出てい…
胃腸炎と診断されました。 あまりにもお腹が痛すぎて夜も眠れず、食欲も無くなっています。 心配で今日病院へ受診し、エコーをしてお腹を見てもらいましたが、腸閉塞とかではないとのことで安心したものの、先程ゼリー状…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
別居です