家族・旦那 深夜3時に会社の飲み会が長引いて帰るの遅くなった、午前中寝かせてほし… 深夜3時に会社の飲み会が長引いて帰るの遅くなった、午前中寝かせてほしいって夫からLINE来てたけど、そもそも飲み会があること連絡なかったし深夜3時なんて私寝てるし、何も言えないじゃん… はぁ 会社の飲み会とか言ってるけど、会社主催の飲み会じゃなくて、仲良い人との飲み会だろ はぁ〜 事後報告出来て羨ましいな〜 疲れた🥱 最終更新:2月15日 お気に入り 夫 会社 飲み会 LINE はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月) コメント アオ わかります〜〜😭 私の旦那も仕事の人と飲み会が結構ある方で毎回朝方に帰ってきて午前中はもちろん潰れます😂 好き勝手やっても仕事の人とって言われるとなんも言えないですよね、、 2月15日 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント