夫がキモすぎてキモすぎてキモすぎてキモすぎてどうしていいかわかりま…
夫がキモすぎてキモすぎてキモすぎてキモすぎてどうしていいかわかりません。
人間かどうかもわかりません。
妖怪みたいです。
あんなのとせっくすしたと思うと
身の毛もよだつというか
トラウマレベルというか
どうしていいか分かりません。
- ママリ🔰(2歳9ヶ月)
はじめてのママリ🔰
なにがあったんですか…?
夫がキモすぎてキモすぎてキモすぎてキモすぎてどうしていいかわかりません。
人間かどうかもわかりません。
妖怪みたいです。
あんなのとせっくすしたと思うと
身の毛もよだつというか
トラウマレベルというか
どうしていいか分かりません。
はじめてのママリ🔰
なにがあったんですか…?
「夫」に関する質問
妊娠中なのにお酒を誤って飲んでしまいました。。 妊娠34週になる妊婦です。 元々お酒好きで、妊娠してからもノンアルコールビールなどの飲料を飲んでいましたが、昨日よく確認せず、パッケージがノンアルコール飲料のよ…
6歳年長男児です トイレをギリギリまで我慢してしまうクセがあります 同じようなお子さんいる方いますか? 小学校に行ってからが心配すぎます 金曜日の夕方 保育園から帰宅後〜お風呂に入るまでの間に YouTubeを見ていて…
お家の給湯器が壊れしまったため、スーパ銭湯に行くことになりそうです。息子は大きいお風呂!と嬉しそうですが、インフルエンザや胃腸炎等の感染症のリスクは大丈夫だと思いますか?
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント