※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mariners
子育て・グッズ

現在、9ヶ月の女の子の赤ちゃんです。これは買ってよかったなぁと思われるオススメなおもちゃを教えていただけたら幸いです

現在、9ヶ月の女の子の赤ちゃんです。
これは買ってよかったなぁと思われるオススメなおもちゃを教えていただけたら幸いです

コメント

はじめてのママリ

ワンワンの箱がさねです!
音のなるおもちゃや知育玩具などジャングルジム等うちはかなりおもちゃある方だと思いますが、
どシンプルなこれは毎日必ず遊んでます😂
崩したり、入れたり投げたり、最近は絵柄をじーっと見たり。いろいろ楽しんでます😊

• mariners

mariners

はじめて知りました☺️お写真までありがとうございます☺️✨早速調べてみます☺️

• 4月22日
りんご

なまえずかんはすごく良いですよ。他にもアンパンマンやたまひよからも似たような商品出ています。ペンでタッチするものです。後は大型のものだと滑り台とブランコがついたジャングルジムは今もよく遊びます。

• mariners

mariners

なまえずかん、気になっていたので、ご意見を頂けてうれしいです☺️買ってみます☺️

• 4月22日
ち

月齢別玩具のセット売りのやつです☺️
これ凄いお気に入りです💕

• mariners

mariners

わざわざお写真まで撮影してくださいまして、有難うございます☺️探してみます☺️

• 4月22日
はじめてのママリ🔰

アンパンマンの遊びたい放題はめちゃめちゃ遊んでました!!
2歳3ヶ月になった今も思い出したように触ったりしてます🤣💓

• mariners

mariners

買おうか迷っていたので、貴重なご意見を頂けてうれしいです😊有難うございます☺️

• 4月22日