ます
うちはピジョンのローション使ってます。
ただ、乳児湿疹出たところは処方箋の保湿クリーム使ってました😅
今は使い分けてます。
もふもふわんこず
全身ワセリン塗りたくってます😆ベタベタはしますが、一番安全で保湿力はあると思います👌
はじめてのママリ🔰
アロベビーおすすめです!!
ひまわり
うちはナチュラルサイエンスのママアンドキッズの保湿ローション使ってます😊✨
一時乳児湿疹できて、小児科で軟膏出してもらって塗ってましたがすぐに良くなって
今はもうこの保湿で湿疹もなくなってます!
塗りやすいしいいですよ!
ちーちゃん
ヒルロイドローションは良かったです🥺✨ただ、皮膚科でしか貰えないのが残念ですが😭
ママリ
アトピタ使ってます💕
湿疹すぐ良くなったのと、お風呂上がりの1回だけで何日か塗り続けてると乾燥もしなくなりました⸜❤︎⸝
退会ユーザー
ちょっと高いけどコレいつも使ってます😊
退会ユーザー
顔にはピジョンの保湿クリームを使っています
首まわりやワキの下、膝の裏の蒸れやすい部分は桃の葉ローションの方が良いようです
マ〜
生後間もない頃から今も『キュレル』のクリームポンプを使用していて。
月齢が低い頃はキュレルを塗った後に顔・肘・肘には『エルバビーバベビー バター』を上から塗っていました。
生後3ヶ月頃には頭皮がカサつく事もあるので、頭皮にも塗ってを問題ない(べたつかない)クリームでキュレルに辿り着きました。
コメント