子育て・グッズ 3ヶ月の子供がいます👶🏻上の子に比べて育てやすくで逆に不安になってしま… 3ヶ月の子供がいます👶🏻 上の子に比べて育てやすくで逆に不安になってしまいます💦 ・手を見つけてじっと見ている ・目があってもすぐ逸らす ※笑うこともある ・1人で勝手に寝ている 自閉症の特徴で手をじっと見ていると目が合いにくいって言うのを見てしまって不安になってしまいます。。。 3ヶ月の赤ちゃんはこんな感じでしょうか?💦 最終更新:2月28日 お気に入り 1 赤ちゃん 上の子 R(生後6ヶ月, 2歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 3ヶ月だとまだ分からないですよね💦 手をじっと見るのはその月齢は良くあることだと思います! 2月28日 R 2人目でもマイナスな方ばかり考えてしまって😭 そうなんですね!! 安心しました! 2月28日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R
2人目でもマイナスな方ばかり考えてしまって😭
そうなんですね!!
安心しました!