コメント

ht☆mama
ガリガリ君食べてました(*´ェ`*)
大量には食べれないので1日1つをチビチビわけて食べてました☆
あとゼリーとかお味噌汁、トマト、キュウリなんかもアッサリしてよかったです☆気持ち悪いときプチトマトずっとつまんでました笑
外食ではお寿司もよく行きます☆酢めしが結構私にはあっていたのか普通のご飯より食べやすかったです!☆
ht☆mama
ガリガリ君食べてました(*´ェ`*)
大量には食べれないので1日1つをチビチビわけて食べてました☆
あとゼリーとかお味噌汁、トマト、キュウリなんかもアッサリしてよかったです☆気持ち悪いときプチトマトずっとつまんでました笑
外食ではお寿司もよく行きます☆酢めしが結構私にはあっていたのか普通のご飯より食べやすかったです!☆
「悪阻」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
かなちゃんまん
読んでて食べたくなりました( *ºρº)( *ºρº)( *ºρº)
トマトや胡瓜冷やして食べると美味しそう…♡
おー!同じです!
何なら、さっきお寿司食べたいなとか考えてましたww
酢飯の方が食べやすいですよね😊😊
因みにあっさりした物など好んだ時、お腹の子は女の子でしたか?(˶‾ ⁻̫ ‾˵)
ht☆mama
そうなんですよ!冷やして食べるトマトとキュウリは最強です💕
上の子がアッサリしたものしか受け付けなかったんですが女の子でした(*´ェ`*)
下の子は男の子だったんですがkanaさんと同じようにがっつり系でお肉ばかり好んで食べてました!
今回アッサリしたものしか受け付けないので女の子かなーと予想してるのでもしかすると女の子かもですよ💕
かなちゃんまん
ほほぅ!なるほどです(˶‾ ⁻̫ ‾˵)
実は1人目、2人目はお肉とかガッツリ系大好きだったんですが今回はあっさり系、甘いモノが良くて私も、女の子かなって期待してます💓💓
早く性別知りたいですよね~😊😊
ht☆mama
おお!じゃあ似てますね💕
本当気になりますよね(*´ェ`*)
わたしも女の子がほしいので
期待してます☆
これでハズレたらショックですがそれはそれでどっちにしても可愛いだろうし楽しみです💕