コメント

ぽせ
傷つくと思います💦
乳首用のスポンジ使ってますが、使い終わったら絞ってS字フックに引っかけて置いてたら乾きますよ!

りぃ(23)
私もやめた方がいいと思います😥
私も水切りかごにS字フックつけて乾かしてます!
-
🧸🌈
そうですよね😣
S字フック引っかかるところがなくて、、💦
考えてみます!- 4月20日

ひょこ
乳首の先端とか繊細だから私はスポンジを使っていますが、これでも大丈夫だとは思います🤔
ベビズがnicuに居た時病院に置いてあったので😗
-
🧸🌈
そうなんですね😭!
瓶には使えますが乳首はどうなのかなーとおもいまして😩💦- 4月20日

はじめてのママリ🔰
私もスポンジの水切り悪さには悩みつつあります。
いいのかわかりませんが食器乾燥機の乾燥モードになったときスポンジも乾かしてます🤣
-
🧸🌈
乾燥機いいですね🥺
なかなか乾かないし乾いたくらいのときには使うので衛生的にどうなのかなとか思ってしまって💦
哺乳瓶の方はスポンジじゃなくてシリコンのブラシにしたのですが乳首が迷います😢- 4月20日
-
はじめてのママリ🔰
雑菌増えてそうでいやですよね😣
哺乳瓶🍼洗ったあとはコンビの電子レンジ消毒してから使うのである程度雑菌が消えてることを願いつつ、乳首用のスポンジを定期的に交換してます!- 4月20日
-
🧸🌈
わたしもレンジとミルクポンを気分でやってます!百均でも買えるので頻繁にかえるようにしてやってきます😢
- 4月20日
🧸🌈
そうですよね😭
S字フック引っ掛けるところがなくて悩んでます😣
いろいろ考えて乾く方法調べてみます!
ぽせ
それか、キュキュットの泡スプレーならすすぐだけでいいのでスポンジ使わず乳首も傷まず洗えると思います。
ストローマグなど使い始めると、それを洗うのにも活躍します😊
🧸🌈
cmでみます😊
どっちにしろ使うことになりそうなので参考にさせてもらいます!