むーみん
体質かと思います💦
1人目はビュービュー出ましたが2人目は何しても無理でした(TT)
退会ユーザー
体質の問題なのかなと思います✨
四六時中吸わせても、出ない人は本当に出ないですからね💦
退会ユーザー
体質かな?って思います!
私は産んですぐからパンパンに張って飛ぶほど出てましたが実母は2人産んでも2人とも出なかったって言ってました!
むーみん
体質かと思います💦
1人目はビュービュー出ましたが2人目は何しても無理でした(TT)
退会ユーザー
体質の問題なのかなと思います✨
四六時中吸わせても、出ない人は本当に出ないですからね💦
退会ユーザー
体質かな?って思います!
私は産んですぐからパンパンに張って飛ぶほど出てましたが実母は2人産んでも2人とも出なかったって言ってました!
「完母」に関する質問
完母を目指して頻回授乳してます。 吸い終わってもすぐフガフガ言ってもっと欲しがるのが1時間や2時間続いてずーっと授乳してるのっていいんですかね、、? さすがにミルク足すこともあるんですが、出てないのに吸わせ続…
明日産院を退院するのですが、最初のうちはミルクが必要になりそうです。 第一子は退院する頃には完母だったので全く知識がありません😵💫💦 おすすめの哺乳瓶のメーカー、魔法瓶や消毒キットを教えてください!!🙇♀️ 哺乳…
生後2ヶ月 ほぼ完ミ(E赤ちゃん)の赤ちゃんのうんちの色 生後2ヶ月になる赤ちゃんのうんちが黒に近い深い緑色です。このうんちの色は大丈夫ですか?? 生後1ヶ月は完母で黄色いうんちでした。1ヶ月をすぎてから母乳寄…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント