雑談・つぶやき 妊娠前の話し。家を建てた時実母に「キッチンから和室も見えるから赤ち… 妊娠前の話し。 家を建てた時 実母に 「キッチンから和室も見えるから 赤ちゃん出来たら転がせとけるね♫」 と言われました(°_°)♡ そして今 実母が 「ベビーベットは⁇」 と聞いてきたので 「和室に転がしとく〜♡」 と伝えると 「それはダメ!ホコリも舞ってるんだから‼︎ 買ってあげる‼︎」 と言ってきました∑(゚Д゚) 前と言ってること違うんですけど...笑 最終更新:2016年6月6日 お気に入り 赤ちゃん キッチン 妊娠前 実母 ベビーベット mako♡*.+(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント